앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 바퀴가 달린 접이식 보관함 옷장 정리함 가정용 ($3.41/무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

3.41

( 한화 4,461 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼▼상품바로가기▼▼▼ 바퀴가 달린 접이식 보관함, 옷장 정리함 쌓을 수 있는 잡화 정리함, 가정용 대용량 책, 스낵 장난감 통         가격이 200원 정도 내려왔네요. 특가로 최대 1개까지 구매가 가능합니다. 3개까지 구매가 가능하다고 적혀 있으나 막상 사려고 하면 가격이 이상해 지네요. 가족 계정이 있으신 분들은 1개씩 사서 여러개를 구매하시면 될 것 같습니다.     ▶▶▶구매 후기(704개)◀◀◀   이거 무조건 사야긋네요~~ 할인 가격으로 구매했어요 너무 좋아요 정상가격으로 구매 하려는데 비싸서 생각하고 구매 하려고 합니다 3개 필요했고 3개까지 구매 가능하다기에 3개 주문 넣었는데 1개만 주문이 가능하네요. 그럴꺼면 왜 3개 까지 구매가능하다고 하는지... 머.. 어쨌든 포장 잘해서 파손 없이 도착 했으니 됐네요...   Your browser does not support the video tag.        
등록된 댓글이 없습니다.