앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

(알리단독)에이앤제이푸드 [2+1] 직화 불 닭발 400g 국내산14,877 무료 0

추천0 비추천0
민딩 (175.♡.26.137)

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
₩14,877/ 많음 (18900 개) ₩19,90011% 3개 이상 구매 시, 5% 추가 할인 앱전용상품입니다 상품 바로가기 [에이앤제이푸드 [2+1] 직화 불 닭발 400g 무뼈 통 튤립 국물닭발 매운 숯불 캠핑 음식 Color:400g of whole bone chicken feet * 3 닭발좋아하는 1인으로 여기양념이 너무 끌리는 얌념맛이라서 자주시켜먹는데 요번엔 국물&무뼈 둘다 좋아해서 국물닭발.무뼈닭발 가치 시켜서 국물닭발 팔팔끓여 국물이 자작해질때 무뼈 투입해서 가치머그면 졸맛짱 입니다ㅋㅋㅋ 닭발은 매워야죠~매운거 땡길때 요렇케해서 주먹밥에머금 속도 안쓰리고 좋네요 강추 AliExpress 쇼핑객 | 23 4월 2024 Color:400g of whole bone chicken feet * 3 가성비 ㅁㅣ쳤음 근데맛도있음 매운데맛있게매움 진짜 ㅋㅋㅋㅋ그래서 또재주문할라고 혼자서 3팩다먹엇네요 살도 통통 크기도크고 가격더 안오르셨으면 ㅠㅠ닭발진짜좋아하는데 여기서만 시킬라구요.. 행사할때 쟁여놔야지 o***r | 28 5월 2024
등록된 댓글이 없습니다.