앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] Widesea 야외 캠핑 긴 화염 점화기 ($8.76/무배) 0

추천0 비추천0
feelgood (222.♡.13.71)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

8.76

( 한화 11,460 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
할인상품 바로가기 ☞ Widesea 야외 캠핑 긴 화염 점화기 ($8.76/무배) <구매후기> 빠른택배 좋아요 배송제품도 박스안에 있어서 안전하게 도착했어요. 제품이 길게 짧게 할수 있어서 더 좋아요 이소가스 연결하여서 사용을 해보니 화력도 좋아요. 전반적으로 전부 다 좋아요 . 굿굿 만듦새 깔끔하고 가격대비 고급스럽습니다 국내산 허접한 플라스틱 손잡이 제품에 비해서 훨씬 퀄리티 좋음 화력도 세서 장작이나 숯에 불붙이기 좋네요 부탄가스 어댑터에 보관 파우치까지 너무 좋습니다 할인상품 바로가기 ☞ Hagibis 2230 M.2 NVMe SSD 인클로저 ($14.51/무배) <구매후기> 가격대비 정말 좋네요... 물론 메모리는 별도 입니다... 4개째 네요 배송도 무척 빠르네요 성의가 있어 좋네요. 감사 합니다.
등록된 댓글이 없습니다.