앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 포터블 목어깨 안마 마사지기($23.63/무배), 360 기압 종아리 마사지 2Pcs($20.03/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

23.63

( 한화 30,915 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
특가링크 ▶  충전식 목 마사지기, 통증 완화, 승모근, 어깨 경추, 다기능 바디 홈 마사지기 특가 : $23.63 (정상판매가 $32.77)    * 요새 테무에서도 그렇고, 우리나라도 목어깨마사지기가 유행인듯 하네요 그런데... 가격들이...  * 알리에서도 11$대가 있으나, 배송박스 완파, 깨짐등 후기가 좋지않으나, 요건 후기가 좋네요      Your browser does not support the video tag.     한국후기(119개)  - 아프다고 하는 분들 허리 바짝 세우고 정자세로 앉은 상태에서 하늘을 보 듯 목을 뒤로 젖히고 작동시키면 덜 아픕니다. 그리고 이 제품은 시작하면 기어 세기가 2단인데 여기서 한번 더 기어 버튼 누르면 1단 됩니다. 2단은 저도 아파서 못하겠지만, 1단으로 하면 정말 시원하고 좋습니다   -  일단 C타입 충전이라 편하구요 중간정도 강도로 잘 작동합니다. 설명서가 죄다 중국어 아직 읽어보지도 못했네요. 아직 번역기 돌려보진 않았지만 작동법은 그런거 없이도 편합니다   특가링크 ▶  360 ° 기압 종아리 마사지 프레소테라피 기계, 가정용 마사지 장치, 뜨거운 압축, 다리 근육 이완 옵션 2PCS 특가 : $20.03   한국후기(421개)  -  아직도 안사고 머하세여 신형 4레벨 5레벨도 있다지만 모드2 레벨1도 감당안되는 저는 완전 만족합니다 -  국내에는 10만원가까이하는데 3만원에 기능도 똑같고 마사지도 잘되고 좋습니다 강추 배송도 3일?만에온듯 ㅎㅎ -   2번째모드 짱좋아요 열도 떠껀~~~허니     * 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다.  알리익스프레스 배송 & 통관조회   ???? 카카오톡 채널에서 송장번호만 입력하면 통관 / 배송 정보 한번에                    
등록된 댓글이 없습니다.