앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리] 브라더 DCP-B7640DW 흑백레이저복합기 (300,483/무배) 0

추천1 비추천0
24/07/26 11:48:01 24/07/26 11:48:01 747
새벽갬성 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

300,483

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
288,400
최근 평균가
301,302
역대 최고가
317,160
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
알리 천억페스타 참여중인 브라더 제품 있어 공유드려요 할인금액이 300483원에 판매 하고 있네요 추가 할인 쿠폰 적용하는게 있네요 장바구니 인듯하네요 쿠폰번호 PAY4000 이거 까지 사용하니 260483원으로 구매 가능하네요 이쿠폰들은 빨리 소진 될 수 있나봐요 브라더에서 새로 나온 제품이네요 토너가 저렴하다는 광고를 많이 하네요 토너 금액 보니 16000원정도 형성 되어 있네요 배송비가 붙어도 2만원 안쪽이네요 토너가 저렴하니 재생을 쓸 필요가 있을까 합니다. 이제품은 인쇄 복사 스캔 되는 제품이네요 인쇄 속도가 분당 34장 빠른 속도네요 브라더가 내구성은 좋다는 평이 많습니다. 자동양면인쇄과 ADF기능이 있어 사용하는데 편리 하게 사용 할 수 있을 듯합니다. 연결도 무선도 되고 네트워크까지 지원되네요 단점은 프린터 제품 금액이 조금 높다는건데 토너가 저렴해서 오래 쓰게 되면 커버가 될 듯합니다. 인쇄를 많이 안하면 다른 제품을 쓰는게 맞고 인쇄를 많이 한다면 이제품이 적당하다고 봅니다. 같은 토너를 쓰는 제품인데 인쇄만 가능한 제품 HL-B2180 인쇄 자동양면인쇄 유선렌 WIFI 이제품도 인쇄속도가 분당 34매 표기 되어 있습니다. 행사금액 250000원 나옵니다. https://a.aliexpress.com/_oDHzt3H HL-L2400D 인쇄 자동양면인쇄 인쇄 속도는 분당 30매라고 표기 되어 있네요 인쇄 속도에 비해 가격이 저렴하네요 토너는 다릅니다 할인금액 126412원 https://a.aliexpress.com/_omu1q8j
등록된 댓글이 없습니다.