앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 페트러스 전기 커피 그라인더 스테인레스 스틸 코니컬버 디스플레이($44.78) 0

추천0 비추천0
노래추천좀 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

44.78

( 한화 58,585 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼▼ 상품바로가기▼▼▼  페트러스 전기 커피 콩 연마기, 51 정밀 설정, 스테인레스 스틸 원추형 버 연마기, 디지털 타이머 디스플레이($44.78)   개선버전이 나왔기에 추천드립니다. 액정에서 드디어 한자가 빠지고 영어로 변경되었네요. 버튼이 4개 였는데 직관적으로 바뀌면서 BCG820 처럼 조그셔틀로 개선되었네요. 포타필터 거치가 가능하면서도 그라인딩 품질이 좋은 제품입니다.   와블리스 그라인더와 동일 공장에서 생산되고 있기에 품질도 상당히 좋은 편입니다.   <<구매후기>>   조용하구요 잘 갈리구요 뭉침도 적은 편입니다 기존에 사용하던 KG79보다 훨씬 가늘게 분쇄해도 에쏘 추출시간이 빠르게 내려집니다 분쇄 분포가 일정하고 미분이 적기 때문인 것 같습니다   잘 만들었고 마감도 좋으며 이쁘고 배송도 빠르게 왔어요 ㅎ 원두 분쇄해보니 깜놀 했네요 대박입니다. 분쇄장도가 미뇽이랑 충분히 견줄만 합니다.  둘다 3단으로 분쇄를 했는데 구분이 안갈정도로 잘 분쇄 되었으며 에스프레소 내려보니 아주 베리베리 굿 입니다.  그라인데 생각하신 분들은 이번에 꼭 한번 사용해보세요 아주 많족스러울 겁니다...   가정용으로 가성비로 홈카페 꾸미려고 이것저것 사다 3번째로 구매한 이 그라인더에 정착합니다 ㅋㅋ 너무 좋네요. 조용하고 너무 잘갈리고 좋습니다. 물총 현상 따윈 그냥 그라인더 문제가 90프로 인듯 골고루 잘게 갈려야 해결되나봐요...   화이트로 샀더니 디자인도 너무 괜찮음. 중국말 안써있어요  
등록된 댓글이 없습니다.