앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 특가] 큐씨와이 T13 ANC 블루투스 5.3 이어폰 ($11.82/무료) 0

추천0 비추천0
다둥s (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

11.82

( 한화 15,464 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
2,244
역대 최고가
14,880
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼▼상품바로가기▼▼▼  큐씨와이 T13 ANC 블루투스 5.3 이어폰, 액티브 노이즈 캔슬링, 28dB 무선 헤드폰, 고속 충전 이어버드, 0.068 초 저지연($11.82)      >>>구매 후기<<< 물건 잘 받았습니다. 배송도 빠르고 음질도 매우 훌륭해요. 가성비로 최강물건이네요. 비싼 기존의 물건 살 필요 없이 아주 훌륭하고 좋습니다. 배송도 5일만에 빨리 왔어요.재구입 희망합니다. 음질좋고 anc기능 잘되고 갤럭시버즈2 물에 빠뜨려 급하게 아주싼값에 구매했는데 완전 대박입니다. QCY 이전 모델 쓰다 교체하려고 구매했어요. 귀에 꼽는 부분이 말랑하여 잘 빠지지 않는다는 점이 매우 좋았고, 팁 사이즈가 여러개라 나의 귀 모양에 맞는 사이즈로 교체해 쓸 수 있어 만족합니다.  
등록된 댓글이 없습니다.