앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] Baseus 에어 펌프 $8.07/샤오미 에어 펌프 $16.52 5 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

8.07

( 한화 10,557 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
■ 바로가기  →  천원마트 모바일 전용  : 3개 이상 구매시 무료배송    ■ MD Pick상품 바로가기 → MD Pick 특가 할인 : 매일 오후 5시 행사 상품 업데이트        $8.07  바로가기 ↓ Baseus 미니 공기 펌프 공기 매트리스를 위한 휴대용 전기 팽창기 펌프 팽창하는 디플레이트 침대 수영 반지 야외 캠핑 펌프     < 상품 후기 > 너무 만족합니다 작고 귀엽네요 성능도 좋고요^^* 외국 발송 치고는 엄청 빨랐습니다 기대하지 않고 주문했습니다. 가성비 너무 좋아요~ 작아서 약할꺼라 생각했는데~생각보다 성능 너무 좋아요^^ 작지만 파워가 있습니다. 추천합니다.   Baseus 펌프 사용해본 분 댓글 부탁드려요~     Baseus 보다 비싸지만, 상품 후기가 좋은 에어펌프에요   $18.92  바로가기  ↓ 샤오미 미지아 에어 펌프 2 25% 속도 부스트 미니 휴대용 전기 공기 압축기, 보물 150PSI C타입 LED 멀티툴 팽창기       < 상품 후기 > 크기, 소리 생각보다 컸지만 그래도 좋습니다. 편안하고. 앞으로는 자동차 바람 넣는데 눈치 안봐도 되고. 자전거 바람 넣는데 팔 안아파도 되겠네요. 단 자전거 연결 부품은 체결이 정확하게 맞는거 같지는 않습니다. 자동차 체결처럼 최초 자동차타이어 공기압 20 psi -> 38 psi 사용시 타이어 3개 정도 가능하것 같습니다. (배터리소모가 빠름) 월단위 공기압 관리하면 완충에 4개 이상 가능할것 같습니다. 차량에 놓아두고 쓰기 편해요. 예정 바람 압력 사전 세팅 아주 편해요 바람 보충용으로 그만입나다.   $10.85  바로가기 ↓ Baseus GaN 데스크탑 고속 충전기, 4 in 1 노트북 휴대폰 충전기 어댑터, 아이폰 15, 14, 13 프로 맥스, 샤오미 삼성용, 65W       $ 9.48 바로가기 ↓  Toocki 고속 GaN 충전기 멀티탭 데스크탑 충전 스테이션, 아이폰 14, 13, 삼성 S23, 샤오미, 화웨이, USB C타입 충전기, 67W       < 상품 후기 > 한국 콘센트에 잘맞네요. 상단 2구는 처음에 좀 뻑뻑했지만 밀어넣으니 잘되네요. 그런데 접지는 안되는 느낌입니다 이거야 말로 제가 바라던 충전기입니다. 만구천원정도에 샀습니다. 진짜 너무 좋아요. 3일만에 왔어요! 모든게 완벽함 심지어 KR플러그네요  
등록된 댓글이 없습니다.