앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] Toocki 140W 데스크탑 고속 충전($13.86/무배), Toocki 고속 GaN 충전기 멀티탭($12.77/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

13.86

( 한화 18,133 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▷ 윈터세일 기획전  - 1/8일 17시 ~ 1/13일 17시까지    ▷ 기획전 페이지 모음 :  1.  메인 기획전 쇼핑 가이드 ???? 윈터세일 할인기획전 모음 2. 초이스데이  ???? 윈터세일 주력 상품 (할인율 高) 3. 휴대폰 & 액세서리 ???? 충전 멀티포트, 보조배터리, 고속케이블  4. 초특가쇼핑 ???? 윈터세일&꽁돈대첩 더블할인 5. 쿠폰센터 ???? 스토어 쿠폰, 즉시할인 쿠폰 6. 베스트셀러  ???? 카테고리별 베스트셀러 모음   7.  천원마트(모바일)   ????  다이소급 저렴 혜택, 3개이상 구매시 무료배송 상품          ▷ 통용할인코드 정보  - 49달러 이상 구매 시, 5달러 할인:SUPER55, AEDB0150, AECOUPON0150 - 89달러 이상 구매 시, 10달러 할인:SUPER91, AEDB0110, AECOUPON0110 - 169달러 이상 구매 시, 20달러 할인:SUPER172, AEDB0120, AECOUPON0120 - 249달러 이상 구매 시, 30달러 할인:SUPER253, AEDB0130, AECOUPON0130 - 369달러 이상 구매 시, 50달러 할인:KRW375     ▷ 카드할인 정보  - 토스페이로 결제 시, 70달러 이상 구매 시 4달러 자동할인               특가링크(앱진입) →  Toocki 데스크탑 고속 충전 USB C 타입 충전기, 아이폰 샤오미 스마트폰 노트북용 LED 디스플레이 충전기, 140W GaN, 5in 1 할인가 : $13.86   한국후기 (1,173개) - 배송빠르고 제품 잘 도착했습니다. 원래 충전기는 baseus 걸 주로 구매했는데 eu용은 헐겁고 미국형 사서 돼지코꼽다 toocki 알고 난후로는 여기것만 사네요. 가격 착하고 아직까진 구매한것 중에 불량은 없었네요. -  후기를 안 쓸수가 없네요. 이번 광군절 산 것 중에 가장 마음에 드네요 가성비.대박입니다. 토끼는 상품 뽀샵 관리자 해고해야 합니다 제품 페이지보다ㅡ실물이 더 좋은 경우입니다. 묵직하고 튼튼하고 고급스럽게 보입니다 스탠드도 기본 제공되고요 B사 제품보다 조금 무겁습니다 그러나 가격이 절반 수준입니다 한국형 코드 제공되니 돼지코 필요 없어요 노트북 충전용으오 쓰실 분에게 강추합니다. 할인 받으면 3만원도 안하네요       특가링크 ▶Toocki 무선 충전기 폰 스탠드, 아이폰 15, 14, 13, 15W 고속 충전 마그네틱 독 스테이션, 애플 워치 이어폰용, 5 in 1 특가 : $10.66     특가링크 ▶  Toocki 고속 GaN 충전기 멀티탭 데스크탑 충전 스테이션, 아이폰 14, 13, 삼성 S23, 샤오미, 화웨이, USB C타입 충전기, 67W 특가 : $12.77   한국후기  * 이거야 말로 제가 바라던 충전기입니다. 만구천원정도에 샀습니다. 진짜 너무 좋아요. *   한국 콘센트에 잘맞네요. 상단 2구는 처음에 좀 뻑뻑했지만 밀어넣으니 잘되네요. 그런데 접지는 안되는 느낌입니다     * 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다.  알리익스프레스 배송 & 통관조회   ???? 카카오톡 채널에서 송장번호만 입력하면 통관 / 배송 정보 한번에     [샤오미특가] XIAOMI-미지아 가습기 2 ($9.5/무배), 미지아 휴대용 진공 청소기($20 /무배)1월 13일까지 할인기간이니 구매 도움되시길 바랍니다. ▷기획전 페https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu8&no=24907      
등록된 댓글이 없습니다.