앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 포터블 목어깨 안마 마사지기($14.82/무배), 360 기압 종아리 마사지세트($19.82/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

14.82

( 한화 19,389 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
1.천원마트(모바일)   ???? 다이소급 저렴 혜택, 3개이상 구매시 무료배송 상품  2.오늘의 특가   ???? MD's Pick 공동구매 매일 오후 5시 부터 딱! 하루만 특별할인코드  적용 최저가 3.꽁돈대첩 할인 페이지 ???? 타임딜, 한정특가, 별도 할인코드로 베스트셀러급 할인 행사 페이지   4. 알리익스프레스 배송 & 통관조회   ???? 카카오톡 채널에서 송장번호만 입력하면 통관 / 배송 정보 한번에         특가링크 ▶   다기능 U자형 시뮬레이션 인간 주무르기 클립 마사지 케이프, 경추 마사지기, 어깨 및 등 마사지 특가 : $14.82   국내 권은비 목 어깨 마사지기가 약 10만원대 판매중인데...    한국후기  -  엄청싸고 좋아요 한국에서 여자연애인이 광고하면서 파는거랑 같아요 근데 알리가 가격은 5배이상 쌉니다. 한국에선 도대체 얼마를 남겨먹는건지ㅋㅋ   -  넘 시원하고 좋아요!! 배송도 진짜 빨랐습니다~ 충전은 c to usb a 입니다. 한국에서 여자솔로가수가 광고하는 그 제품과 똑같은 제품입니다.가격은 거의 4배 차이나는데ㅋㅋㅋ 올만에 알리 주문했는데 넘 좋은 제품 잘 와서 대만족입니다. 진짜 좋아요♡   - 바로 사세요 당장 사세요 돈 값 합니다. 성인남자한테는 조금 작은 사이즈고 여성분들에게 딱 맞는 사이즈인데, 성인남성도 사용하는데 크게 문제는 없음 (본인 187cm에 88kg) 포장이 부실해서(완충제 1도 없고 제품박스에 비닐포장) 배송중에 파손만 안되면 괜찮을듯... 1개 추가주문함     특가링크 ▶  360 ° 기압 종아리 마사지 프레소테라피 기계, 가정용 마사지 장치, 뜨거운 압축, 다리 근육 이완 옵션 2PCS 특가 : $19 .82   한국후기(421개)  -  아직도 안사고 머하세여 신형 4레벨 5레벨도 있다지만 모드2 레벨1도 감당안되는 저는 완전 만족합니다 -  국내에는 10만원가까이하는데 3만원에 기능도 똑같고 마사지도 잘되고 좋습니다 강추 배송도 3일?만에온듯 ㅎㅎ -   2번째모드 짱좋아요 열도 떠껀~~~허니     * 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다. 
등록된 댓글이 없습니다.