앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] [국내 배송] 10,000mAh(2만원) 삼성 보조배터리 45W 20,000mAh(3.9만원) 0

추천0 비추천0
jin030 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
5,000
역대 최고가
20,000
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ <앱전용 상품> 삼성 초고속충전 25W 10000mAh C타입 보조배터리 PD충전 EB-P3400(20,032원)     <<구매후기>>   한국에서 보내는거라 그런지 배송도 하루만에 왔고 제품 품질은 뭐 삼성이니 더 할말이 없겠죠 굿굿   2개 구입 제조국 중국 제조일 23년7월 도착후 충전해야되네요. led표시쪽이 배터리 충전이더 빨리되네요. 2개 다 입/출력가능 한동안 매인으로 잘쓸듯   삼성 초고속 충전 25W 10,000mAh 충전기 너무 좋습니다 가볍고 모양도 마음에 듭니다 빠른 배송도 만족합니다.           ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ <앱전용 상품> 삼성 초고속 충전 45W 대용량 보조배터리 PD충전 C타입 20000 mAh / EB-P4520(39,732원)         <<구매후기>>   1만 짜리만 쓰다가 2만 첨 사봤는데 묵직하네요 ㅋ 그래도 2만 쓸거면 무조건 백팩에 낳고 다니는거니 괜찮은거 같습니다. 배송 빠르고 좋아요. 할인때 39,000원에 구입!   간만에 구입한 충전기 구입하길잘했네요 충전속도가 무엇??ㅎㅎ 착한 가격에 구매해서 너무 좋습니다 강추!   역시 믿을수있는 제품을 사야됩니다. 알리에 등록된 이상한 짝퉁 업체에 보조배터리 몇번 당했는데 역시 삼성 최고~!!          
등록된 댓글이 없습니다.