앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 클램프 포함 LED 데스크 램프 스윙 암 10밝기 레벨 10W ($7.42/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

7.42

( 한화 9,707 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
$7.42 ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 클램프 포함 LED 데스크 램프, 스윙 암 데스크 램프, 눈 관리 밝기 조절 가능, 10 가지 밝기 레벨, 3 가지 조명 모드, 10W            짧은 것($7.42)과 긴 것($8.18) 두 개의 사이즈가 있습니다. 색상은 화이트, 블랙, 화이트-골드(?)가 있으며 화이트-골드 제품이 가장 비쌉니다. 이런 류의 등은 견고함인데요. 후기를 보시면 가격에 비해 상당히 견고하다고 하네요. 밝기 조절도 가능하고 색상도 조절이 됩니다.    <구매후기 472건>   1. 만족스러워요. 직사광선을 싫어해서 반사광으로 은은하게 비추길 바랬는데, 원하던대로 됐어요.  제품이 유연하게 꺾이고 돌아가서 원하는대로 배치했네요 감사합니다. 2. 오랜 고민이 무색하게도 너무 고정이 잘됨 밝기도 만족 3. 좋아요~~밝기조절도 가능하고 설치도 쉬워서 잘 설치 했네요 작업등으로 손색이 없어요~~^^ 4. USB전원으로 이정도면 밝은편인 것 같습니다. 2개가 달려서 양쪽으로 펴는 타입이 더 좋을 것 같지만 이 제품이 가성비가 좋네요            
등록된 댓글이 없습니다.