앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[국내배송] 스카이필 50,000mAh 20W(2.8만) 아이노트 10,000mAh 맥세이프(2.2만) 0

추천0 비추천0
벤츠 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.

배송비 :
무료배송
예상 관부가세
0 원
예상 항공운임
0 원
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 스카이 필 50000mAh 20W 고속 충전 대용량 5만 보조배터리 S50PD (28,643원)      <<구매후기>>   옛날 무전기 혹은 벽돌무게. 이걸로 맞으면 불구될느낌. 배송은 나름 빠르게왔고 고속충전 확인됨.   완전 듬직하고 좋습니다. 고속충전 지원 됨 좋은제품 감사합니다.   ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 아이노트 PB100M 맥세이프 10000mAh 무선 충전 보조배터리 에어팟 무선 충전(22,174원)      <<구매후기>>     알리에서도 파는걸보고 세일하길래 샀어요 국내배송이라그런지 22일결제 23일 도착 빨리왔구요 애플 보조배터리, 최근에 나온 qi2 규격 제외하고는 아이폰은 무선충전이 7.5w로 고정이더라구요? 그래서 제가 기준으로 잡은건 무선충전 와트를 제외한 10000mah 맥세이프 디자인 세개로 잡았습니다       ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 1+1 세트 C타입 + 8핀 미니 보조배터리 도킹형 일체형 5000mAh(8,044원)      <<구매후기>>     배송 4일만에 받고 제품 퀄리티 가격에 비해 좋습니다, 8핀 c타입 두제품 모두 잘 동작하고 결합감 괜찮습니다     ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 스카이 필 20000mAh LCD 잔량표시 고속 충전 대용량 보조배터리 PD20(21,762원)      <<구매후기>>   타 사이트보다 싸게 산거같아요 아들 곧 수학여행때 쓰라고 산건데 집에서 몇번 충전해보니 괜찮네요       ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 스카이 필 10000mAh LCD 잔량표시 고속 충전 대용량 보조배터리 PD10(13,870원)      <<구매후기>> 빠르게 도착했고 배터리도 90%이상 충전된 상태여서 바로 사용 가능합니다 무게도 가볍고 충전도 잘 되네요     ↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ 코끼리 슬림 무선 고속 충전 맥세이프 보조배터리 5000mAh(16,967원)        <<구매후기>>   백판넬 아이언스티커까지 와서 디테일에 깜짝 놀랐음요~ 우선 충전도 양호하게 되는듯~ 슬림해서 휴대하기 확실히 편함 ~~     
등록된 댓글이 없습니다.