앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 최저가] Toocki 110W USB 자동차 충전기 4.0 C타입 ($5.89/$0.99) 0

추천0 비추천0
벤츠 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

5.89

( 한화 7,705 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓ ↓ 상품바로가기 ↓↓ Toocki 110W USB 자동차 충전기 빠른 충전 4.0 투명성 유형 C 자동차 전화 충전기 Xiaomi iPhone 삼성 S2 용 유형 C 케이블       <<구매후기>>     7일배송 짱입니다. 일전에 주문했던 제품들은 두달이나 걸렸는데. 이렇게 해외(중국)에서 빨리 배송되는 정말 좋네요. 제품은 후기에 많은 분들이 좋다해서 주문해습니다. 잘 사용하겠습니다.   빠르고 안전하게 잘받았습니다. 제품 배송 상태 만족합니다. 유용하게 사용할거같네요. 저렴한 가격에 잘구매 한거 같아요. 초고속 충전 2.0 지원합니다. 잘사용할게요. 제품 퀄리티도 좋아요. 만족합니다. 고장안나고 오래노래 사용했으면 좋겠네요^^      
등록된 댓글이 없습니다.