앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 캠핑 간이 침대 접이식 캠핑 침대 휴대용 야외 침대 편안한 수면 침대 ($21.52) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

21.52

( 한화 28,154 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  캠핑 간이 침대 접이식 캠핑 침대, 휴대용 야외 침대, 편안한 수면 침대, 성인 및 어린이 캠핑, 여행, RV($21.52)         >>>구매후기<<<  스킨 장력이 아주 짱짱합니다. 처음 프레임 끼울 때는 힘이 좀 필요해요. 둘 중 하나 가방에 어깨끈은 들자마자 뜯어졌네요. 다른 경량야전침대와 다르게 스킨에 주머니가 없습니다. 이런 사소한 단점들이 있긴 하지만 다리나 프레임은 다 튼튼해보이고 저렴하게 사용하기에는 최고인거 같아요. 이거 진짜 조오온나 좋아요! 4만원 안되는 값으로 이렇게 고퀄 야침을 구입하다니. 돈번 기분이네요 지금까지 알리에서 구매한 제품중에 TOP이네요~집에서 조립해보니 뭐 말해 뭐하나 싶네요~^^ 저도 후기보고 구매한건대 마음에 드네요~아직 필드사용을 해보지는 않았지만 집애서 조립해보고 앉아보고,누워보고 이가격에 이정도면 뭐~ㅎㅎ  
등록된 댓글이 없습니다.