앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 휴대용 네이처하이크 캠핑 요리 팬 하이킹 바비큐 디너 프라이팬 ($10.46/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

10.46

( 한화 13,684 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  휴대용 네이처하이크 캠핑 요리 팬, 논스틱 접이식 피크닉 프라이팬, 간편한 청소 그릴, 하이킹 바비큐 디너 프라이팬($10.46)         >>>구매후기<<<    아주좋습니다 하나더 구매하고싶어요 댓글안다는데 진짜 고기구울때 좋아요   파우치가 없어서 아쉽지만 사이즈 넉넉하고 적당한 무게감으로 코딩팬 좋아요 저렴히 잘 구매했어요   제품 배송은 보통 재질 퀄리티 괜찮습니다 솔캠 백패킹용으로 괜찮습니다 포장가방 하나 있음 좋겠네요 ↓↓↓상품바로가기(앱진입)↓↓↓  Naturehike 네이처하이크 야외 바베큐 그릴, 접이식 그릴, 정원 스토브 오븐, 휴대용 그릴 스탠드, 숯 캠핑 바베큐 그릴($37.75)          
등록된 댓글이 없습니다.