앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 높이 조절 가능한 오버 베드 테이블 사이드 테이블 접이식 테이블 ($13.15/7일무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

13.15

( 한화 17,204 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> 높이 조절 가능한 오버 베드 테이블, 소파 사이드 테이블, 접이식 야간 테이블, 홈 오피스 모바일 노트북 컴퓨터 책상       구매후기   추천강추천 이거 앞서 다른 비슷한 물건 쓰다 몇달도안되어 찌그러져 버린후 다시 구매함. 혹시나 약해서 또 찌그러지면 어쩌나 염려했으나 완전 좋음. 탄탄하고 팔을 기대고 책을 여러권놓고 사용해도 끄덕없음. 한달정도 사용한 후 괜찮아서 후기올림    생각보단 가볍고 조립도 편하네요. 포장라벨이 훼손되서 배송은 일주일걸렸네요.   배송이 국내배송인줄 알았습니다. 제품도 마음에 들어요      
등록된 댓글이 없습니다.