앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] ASOMETECH 100W 휴대용 멀티 C 타입 고속 충전기 ($15.73/무배) 0

추천0 비추천0
섭지노 (180.♡.251.74)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

15.73

( 한화 20,579 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
할인상품 바로가기 ☞ ASOMETECH 100W 휴대용 멀티 C 타입 고속 충전기 ($15.73/무배) <구매후기> 100w 소형 충전기중에... 가장 맘에듬 포트별 출력분배도 맘에들고 4포트 짜리는 솔직히 4개다 쓰면 고속충전기가 아니라서 의미가 없음 3포트 황금분할이라 아주 좋음 강력 추천합니다 게다가 출력도 표시되니 더 좋습니다 100w지원 충전케이블이 포함되어있고 품질도 준수합니다 충전기는 사이즈가 작은편이라 휴대가 간편하고 충전와트수가 표시되는 화면이 있어 충전상태를 알수있어 편리합니다 할인상품 바로가기 ☞ BISINNA 캠핑 가스 스토브 ($12.97/무배) <구매후기> 주문하고 나서 약 8일 만에 물건 배송되어져 왔습니다..... 전에 주운하고 좋아서 다시 한번 다른 색상으로 주문했네요... . 가격에 비해서 가성비기 좋습니다..... 색상도 모양도 작고 예뻐서 자주 애용할 듯 싶습니다..... 작고 예뻐서 감상 가득한 캠핑을 즐기기에 매우 잘 어울릴 것 같습니다. 배송이 아주 빠르지 않았지만 기다릴 수 있는 정도였어요. 담주 캠핑가서 멋지게 즐겨봐야겠어요. 좋은제품 싸게 구매해서 기쁩니다!! 할인상품 바로가기 ☞ LED 휘광관 클럭 시계 ($28.93/무배) <구매후기> 무조건 사세요 퀄리티 좋고 보기만해도 예쁩니다 알리덕에 저렴하게 구입할 수 있어서 고맙습니다^^ 알리에서 구매한제품들 대부분 기대이상이였는데…이건 그냥 사세요! 가성비에 품질도 좋네요! 국내사이트 1/3가격에.. 완전 만족합니다! 배송도 생각보단 빠르고..포장도 완전 꼼꼼하게 왔습니다!
등록된 댓글이 없습니다.