앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] 후기 좋은 WORX 스크루 드라이버 세트 스마트 USB충전 30비트 4V($33.98/무료) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

33.98

( 한화 44,456 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
13,776
역대 최고가
27,520
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> Youpin Worx 스마트 무선 전기 스크루 드라이버 세트, USB 충전식 핸들, 30 비트 세트 도구, WX242, 4V     유튜브에도 소개가 될 정도로 상당히 후기가 좋은 휴대용 드라이버 세트입니다. 구성품 뿐만 아니라, 성능까지도 국내에서도 잘 아시는 분들이 많을 정도로 유명한 스크루 드라이버 세트입니다. 추천합니다.   구매후기     배송은 블랙프라이데이때문에 좀 걸렸지만 좋은가격에 잘 샀네요. 전동드라이버 묵직하니 좋고 C타입충전이라서 더 좋네요. 가정용으로는 충분하고 4v라 힘도 쌥니다. 케이스 깨지지 않고 잘 도착했어요. 고장만 안나길 바랍니다.   웍스는 믿고 쓰는거죠. 회전이 좀 약한가 같긴 함. 구조가 총처럼 된것이 작업엔 편할듯 하네요.   유튜브 구매평이 좋아 구입하게 됩니다. 저렴한 가격에 구매했습니다. 약간 무게가 나가네요. 집에서 간단하게 사용하기 좋습니다.   배송일은 진짜 7일을 맞추네요. 3일만에 한국에 들어왔는데 7일 맞춰서 도착하네요 제품은 우리가 아는 제품입니다. 외관 깨끗하고, 배터리는 두칸정도, 작동 이상없습니다. 이 제품의 갠적인 생각은 여기 알리가 적정가격이고, 한국은 너무 비싸다는 생각입니다. 딱 그 가격 같습니다. 웍스에서 이 제품은 개선할 필요가 있어 보입니다. 회전속도가 너무 느리다는 느낌입니다.      Your browser does not support the video tag.      
등록된 댓글이 없습니다.