앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[최저가] 샤오미 미지아 가습기2 300mL/h 가습, 4L($7.08/7일무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

7.08

( 한화 9,262 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
5,752
역대 최고가
20,150
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> 샤오미 미지아 가습기 2 300mL/h 가습, 4L 대용량 미스트 메이커, 물 추가, 가정 사무실 습도 조절, 저음     샤오미 미지아2 가습기 최저가인듯합니다. 저는 거의 2만원에 육박하게 샀는데 이렇게까지 떨어질 줄 몰랐네요. 가습용량이 하마라서 적게 나왔으면 하는 느낌도 있는데요. 세척하는 것도 나쁘지 않지만 앱 조절이 안되기에 회사에서 싼 맛에 쓰기 정말로 좋은 제품입니다.   구매후기 (788개 후기)   일상생활 소음은 괜찮은데 잘때 소음이 좀 나네요     코인 할인받아 16,234원짜리 초급강 대용량 인민 가습기 좋아요~~~   플라스틱 질이 아주 좋아요. 분무량은 아주아주 조금 아쉬운 느낌. 소음도 적음 배송 빠름.     Your browser does not support the video tag.    
등록된 댓글이 없습니다.