앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] 슈퍼 롱 플란넬 담요 소매 겨울 플리스 자이언트 담요($9.76/7일무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

9.76

( 한화 12,769 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품바로가기>> 2023 슈퍼 롱 플란넬 담요 소매 겨울 후드 스웨터 여성 남성 풀오버 플리스 자이언트 TV 담요 새로운  오버 사이즈        구매후기    (구매 고민하시는 분들에게 도움이 되시길 바랍니다.) [한국인 구매자입니다.] 남성 170cm 기준 작은건 무릅아래 정강이 뼈 중간 쯤 길이 입니다. 긴 것은 발목 복숭아뼈 위 쯤 길이 입니다. 따뜻 하구요. 집안에서 입고 다닐만 합니다. 잘 산것 같습니다.     정말좋고 정말따듯해요 진짜 가성비 미쳤음. 가스비 완전 아끼기 가능. 저는 165여자인데 바닥에 좀 끌리고 남친도 입어봤는디 190정도인데 복숭아뼈 위에요 그래도 따듯해서 좋아해오ㅎㅎ 남친한테는 팔이 조금 짧긴한데 뭘 더 바라겟어뇨..보라색도 생각보다 색감이뻐요 최대한 실제색감에 가깝게 보정해서 올려요!! 받고나서 바로 하나더사고 친구도 하나 사달래서 샀어요 ㅎ 심지어 예상보다 이틀 빨리옴  
등록된 댓글이 없습니다.