앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[특가] QCY T13 블루투스 이어폰 $11.68 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

11.68

( 한화 15,280 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
2,244
역대 최고가
14,880
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
$11.68  바로가기 ↓ 큐씨와이 T13 ANC 블루투스 5.3 이어폰, 액티브 노이즈 캔슬링, 28dB 무선 헤드폰, 고속 충전 이어버드, 0.068 초 저지연       < 상품 후기 > 가성비 최고 노이즈 캔슬링 진짜 잘 됩니다 2만원치고 ㄹㅇ 퀄리티 높아요 근데  흰색이라 금방 때탐 상품은 괜찮은데 추가로 들어간 귀크기별 팁이 라지사이즈가 한쪽만 있음 케이스 무광인데 미끄럽네요 페어링 잘되고 anc는 좀더 사용해봐야알겠네요 가성비로 유명한 제품이라 짤 산거같아요 음질좋고 anc기능 잘되고 갤럭시버즈2 물에 빠뜨려 급하게 아주싼값에 구매했는데 완전 대박입니다.     $18.08  바로가기 ↓  Baseus Bowie M2 ANC 무선 이어폰, 42dB 노이즈 캔슬링, 블루투스 5.3, TWS 이어버드, 4-mic ENC HD 통화 헤드폰, 30 시간 재생        < 상품 평 > 큰 기대는 안했는데 생각보다 깔끔하고좋네요,음향도 괜찮고 맘에 들어요 노이즈캔슬링도 잘되고 가성비좋은것 같아요 가격대비 성능이 좋습니다.
등록된 댓글이 없습니다.