앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[기타] Foreverlily 무선 목 및 등 어깨 마사지기 ($12.04/무료) 0

추천0 비추천0
ESTP (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

12.04

( 한화 15,751 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
▼▼▼ 상품바로가기(앱진입)▼▼▼  Foreverlily 무선 목 및 등 마사지기, 목 및 어깨 주무르기 마사지, 목도리 목 경추 편안한 승모근 마사지기($12.04)             >>>구매 후기<<< 가성비 좋음 배송은 7일정도 걸림 온열기능도 있고 강도조절도 되고 마사지 세기는 강한거 같음 너무 오래하면 멍들듯ㅎㅎ 다른건 안써봤지만 이가격에 사지는 못할거같고 맘에들음 지인들한테 선물용으로 괜춘한 듯 재가 알리에서 제품 사서 제일로 좋은 텐을 산거 같네요 아주 저렴한 가격에 배송도 빠르고 한국에서는 보통 6만원 이상의 가격의 제품을 알리에서는 1만원대 아주 저렴하고 퀄리티 높은 아이템을 구했네요! 잘받았습니다. 박스 포장 터진거 말고는 충전 잘 되고 사용 해보니 목을 잘 풀어주는 듯하여 좋습니다 잘받았습니다. 박스 포장 터진거 말고는 충전 잘 되고 사용 해보니 목을 잘 풀어주는 듯하여 좋습니다
등록된 댓글이 없습니다.