앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 할인코드] Homful 야외 초경량 알루미늄 합금 접이식 캠핑 화로 테이블($78.23/무배) 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

78.23

( 한화 102,348 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
[알리 행사] 신규할인코드 추가 및 할인정보 총정리 [행사기간]*2/6(월)오후5시~2/17(토)오후5시 https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=10643       코인할인링크 ▶  Homful 야외 초경량 알루미늄 합금 접이식 피크닉 장비, 캠핑 접이식 테이블, 신상   상세페이지가격 : $92.13 코인할인 : -2.74$ (개인보유량에 따라 다름)  할인코드 : -9$ ( AEPP0209 , AEBXKT0209 ) 할인가 : $80.39       코인할인링크 ▶ Homful 야외 초경량 알루미늄 합금 접이식 피크닉 장비, 캠핑 접이식 테이블,블랙 상세페이지가격 : $89.91 코인할인 : -2.68$ (개인보유량에 따라 다름)  할인코드 : -9$ ( AEPP0209 , AEBXKT0209 ) 할인가 : $78.23     한국후기  - 너무 좋아요!! 가족 모두가 잘 샀다고 하네요! 감사히 잘 시용할께요!^^     - 두 개를 주문해서 사용중이다. 이가격에 최고로 만족스럽다. 크고 넓고 튼튼하다. 하나는 난로를 중앙에 넣어서 사용하고 하나는 GIT테이블로 개조해서 사용중이다. 8명의 식구 둘러 앉아도 넉넉하다. 만족하게 사용중이다   -  4일만에 왔어요..정말 좋아요..기대이상입니다..재질도 좋고 완성도도 높아요..설명서에 0.2mm라고 나와있는데, 오타네요..2mm정도로 철판두께 두껍습니다..여러모양으로 만들 수도 있고, 상상력이 좀 필요합니다..사진에 중간 폴딩 테이블도 오는 줄 알았는데, 별매품이네요..전체무게도 적당합니다..팔각형으로 하면 생가보다 큽니다..   * 홈플 테이블 구매하시거나 사용 추천하시는 분들은 댓글 부탁드립니다. 
등록된 댓글이 없습니다.