앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 특가] SoRider 자전거 헤드라이트, BR 2000($11.8/무배) 0

추천0 비추천0
영웅잉 (223.♡.172.119)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

11.80

( 한화 15,437 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
상품링크 → SoRider 자전거 헤드라이트, BR 2000 AI 1200 루멘, 고휘도 다기능 도로 MTB 사이클링 안전 프론트 라이트 상품가격 : $11.8 Your browser does not support the video tag. 한국후기 - 3월 달엔가 ai-1200 모델을 구매했었는데 제법 만족스러워 2000 모델도 구입했습니다. 배터리도 상품 설명에 나와있는 것보다야 좀 떨어질 수는 있겠지만 최대 밝기로 못해도 서너시간 이상은 충분히 뽑고도 남는 듯하고요. 단점이 있다면 제품 자체가 상당히 무겁다는 부분인데 저는 개인적으로 라이트니 속도계니 뭐니 이것저것 매달아놓고 1-2키로 정도 늘어나는 건 크게 신경을 안써서 괜찮긴 합니다만. 무게에 민감하신 분들은 가벼운 다른 제품을 알아보시는 게 좋을 듯하네요. 그리고 충전은 타입 c로 간편하긴 합니다만 ai-1200 모델과 마찬가지로 5와트나 10와트 언저리가 마지노선인 듯하고요. 요즘 나오는 폰들 충전하는 25와트 45와트 혹은 그 이상의 충전기에 연결하면 충전 반응이 없습니다. - 잘 받았습니다. 빠른 배송 감사합니다. 동일한 제품 사용하다가 추가로 하나 더 구매했어요. 자동 꺼짐 기능은 최대 밝기에서만 작동하는데, 나름 쓸만해요. 보통은 최대 밝기 아래 단계로 사용하는데, 짧게 자전거 탈 때는 최대 밝기로 자동 꺼짐 기능이랑 같이 사용해요 앱할인링크 → CROSSGUN-미니 터빈 송풍기, 제트팬, 전기 압축 공기 살포기 클리너, 충전식, 휴대용 강력한 터보 팬, 먼지 제거,차량용 청소기,청소기제거 강력한 팬,진공청소기 증정 행사가 : $16.49 상시 이벤트 페이지 1000억 페스타 오전10시 오후 10시 타임딜 특가 , 1000억 지원금으로, 저렴하고 빠른 배송 천원마트 그냥도 싼데 행사때 더 싸진다!!!, 한번 사면 멈출수 없으니, 클릭 조심 MD's PICK 알리 MD가 엄선한 특별 공동구매 할인템, 매일 0시 업데이트 얼리버드 신상 한도 할인 MD's PICK 상품 외에도 저렴한 얼리버드 신상품 할인 행사 안내 Big Save 데일리 초특가 신상품 할인 특가 상품 반드시 클릭!
등록된 댓글이 없습니다.