앱다운로드

알리 / 테무 딜

HOT 게시글

알리익스프레스 / 테무 / 쉬인 / 큐텐 에서 판매하는 다양한 상품들과 쇼핑정보를 공유하는 게시판입니다.

[알리 할인코드] 드리미 Dreame V10 무선청소기 2023한국형($119.98/무배). 0

추천0 비추천0
다사자 (14.♡.194.130)
48시간이 경과된 핫딜입니다. 품절 또는 가격이 변경되었을 수 있습니다.
$

119.98

( 한화 156,969 )
배송비 :
무료배송
예상 관부가세
$ 0
예상 항공운임
$ 0
역대 최저가
최근 평균가
역대 최고가
구매하러 가기
1개월 3개월 6개월 12개월 전체
[알리 행사] 신규할인코드 추가 및 할인정보 총정리 [행사기간]*2/6(월)오후5시~2/17(토)오후5시 https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=china&no=10643       할인링크 ▶  드리미 Dreame V10 무선청소기 2023한국형 22000Pa 가정용 진공청소기/ 한국AS지원/ KC포함 상세페이지 가격 : $128.98 할인코드 : -9$ ( AEPP0209 )  할인가 : $119.98   한국후기  - 3번째구매입니다 -  나는 이 청소기를 사랑한다 그러나 배터리 빨리 닳는다 진드기용 헤드 맘에 든다 흡입력은 통 달린것 만치는 아닌거 같지만 뭐 어마어마한 들러붙은거 빨아들여야하는거 아니면 충분하다       특가링크 ▶  Youpin Worx 스마트 무선 전기 스크루 드라이버 세트, USB 충전식 핸들, 30 비트 세트 도구, WX242, 4V 특가 : $25.13   한국후기 (273개)  - 배송은 블랙프라이데이때문에 좀 걸렸지만 좋은가격에 잘 샀네요. 전동드라이버 묵직하니 좋고 C타입충전이라서 더 좋네요. 가정용으로는 충분하고 4v라 힘도 쌥니다. 케이스 깨지지 않고 잘 도착했어요. 고장만 안나길 바랍니다.   - 웍스는 믿고 쓰는거죠. 회전이 좀 약한가 같긴 함. 구조가 총처럼 된것이 작업엔 편할듯 하네요. -  유튜브 구매평이 좋아 구입하게 됩니다. 저렴한 가격에 구매했습니다. 약간 무게가 나가네요. 집에서 간단하게 사용하기 좋습니다.       한정특가 →  샤오미 미지아 휴대용 진공 청소기, 13000PA 사이클론 흡입, 가정용 자동차 미니 무선 집진기, 정품   특가 : $19.76  (정상판매가 $26.34)       한국후기 420개 -  잘 되네요. 부모님 차에 넣어드렸어요 -   별로 기대 안 했는데.. 마감이 굉장히 좋네요. 중국산 같지 않아요 플라스틱 만들 때 사출이라고 하나요? 품질이 좋아서 일본이나 독일 생산이라고 해도 믿을 수 있을 거 같아요. 제일 중요한 청소성능은 만족스럽습니다 후기대로 잘 빨아들이네요 제품 첫인상은 참 좋으니 훌륭한 외관처럼 배터리와 모터 내구성 등 내실도 좋았으면 합니다   [알리 특가] Toocki 140W GAN 데스크탑 고속 충전 USB C 타입 충전기 ($17.86/무배)특가링크(앱진입) →https://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu8&no=26838    
등록된 댓글이 없습니다.