앱다운로드

음식 갤러리

HOT 게시글

맛있는 음식 사진을 공유하는 갤러리입니다.

[군자] 청와옥 1

추천1 비추천0

벤츠
추천1 비추천0
벤츠
23/06/16 17:40:13 23/07/05 15:49:57 180
23/06/16 17:40:13 180
 (112.♡.41.119)

청와옥 편백정식
\14,000

순대국이랑 편백세트로 나오는 정식이에요 
양 진짜 많아요

순대국 못하는곳 가면 꿉꿉한 돼지 냄새 나는데 전혀 냄새 안나고 맛있었어요!

육회 小
\9,900

순대국 먹다가 편백땜에 막걸리 시켰는데

안주로 사이드 메뉴 육회시켰어요
만원도 안되는 가격인데 양 꽤 됐어요!
와~ 맛있다 이 정도는 아닌데 그래도 먹을만한?

질기지않고 맛있고 배탈안났습니다

유재석이 먹고 나온 맛집이라 유명해진 청와옥이고 

일년도 안되는 사이에 체인점 많이 늘었는데 여전히 웨이팅이 길어요 ㅠㅠ
요즘에 대부분의 지점이 테이블링 웨이팅시스템 이용해서

어플로 미리 줄서기하고 가는거 추천해요 b

댓글 1개
육회 지리네여
아이피 112.♡.41.119 2023/07/05 15:49:00