앱다운로드

음식 갤러리

HOT 게시글

맛있는 음식 사진을 공유하는 갤러리입니다.

[신사] 핫쵸 0

추천4 비추천0

벤츠
추천4 비추천0
벤츠
23/01/05 11:52:46 23/01/05 11:52:46 79
23/01/05 11:52:46 79
 (112.♡.41.119)

*테이블링 예약 추천 ( 현장예약보단 테이블링으로 예약해서 대기시간보고 주위 카페에서 기다리는게 좋아요)
*현장예약 테이블링 예약 둘다 6시 15분쯤 마감 (디너 5시오픈)

핫쵸 오코노미야끼 + 클래식 오코노미야끼소스 + 가쓰오부시토핑
> 많은 재료들이 오므라이스처럼 계란에 쌓여있어요! 
모단야끼 + 매콤 오코노미야끼소스 + 가쓰오부시토핑 + 삼겹살토핑
> 삼겹이나 소대창 토핑추가 추천해요!!

토오가라시 (고추) 야끼소바
> 오코노미야끼가 느끼할까봐 매운맛으로 시켰는데 팟타이 맛이 나서 별로였어요 ㅠ

담에 가면 칸조 (간장 ) 야끼소바로해서 새우토핑 추가해서 먹을거에요 

야끼교자

클래식 돈페야끼

> 이 두개는 사이드 느낌으로 오코노미야끼 야끼소바로 식사한다음 술안주로 시키는거 추천이요!

배츄하이 
>가격은 좀 있지만 비싼만큼 위에 생과일이 올라져있어요!
같이 간 일행말로는 술맛안나고 음료수 마시는 느낌이라서 알쓰들 추천이요!!
배 진짜 달았어요 ㅋㅋ

메뉴판입니다

가게외관
일본 인스타감성 카페에 온 기분이였어요

내부에요

바는 2인석 테이블은 3-4인까지 앉을수있을것같아요!!

등록된 댓글이 없습니다.