유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

[개소름] 이제서야 이해되는 황희찬PK상황 0

추천2 비추천0
밀크보이
24/02/15 00:46:02 24/02/15 00:46:02 25,840
 (14.♡.194.130)

손흥민 PK상황에서 맨 처음 공가져간건 이강인

그리고 공 황희찬한테 바로넘김 ㅋㅋ

황희찬이 공놓고 있자 벤치에서 클린스만이 소리지르며 노발대발함

김영권 불러서 원래대로 손흥민이 차라고 지시

김영권이 황희찬한테 가서 벤치에서 키커 바꾸라고 했다고 얘기

그리고 손흥민이 다시 차려고 나오는데 안비키는 황희찬

그와중에 졸졸 따라오는 이강인

맨 첨에는 이강인도 벤치 지시 알리려고 같이 간 건줄 알았는데

여기서 "희찬이형 차게해요" "희찬이형 줘요" 했을 확율이 높아보임 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 96 카르텔이 심했는데 거기에 이강인 까지 합류함

등록된 댓글이 없습니다.