유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

제목수정, 본문 추가: 폰동은 안경도 이미지 메이킹으로 사용하고 있군요 0

추천12 비추천0
dasaja
24/09/02 09:49:01 24/09/02 09:49:01 22,002
 (14.♡.194.130)

스크린샷 2024-09-02 오전 12.25.45.png

<이전 제목: 폰동은 안경도 뻥이군요.>

아래 저를 보고 병신이라는 사람도 있네요.

누가 병신인지 모르겠습니다.

제목만 읽고 댓글을 쓰는 사람들 때문에 제목을 바꿉니다.

클리앙은 한동훈의 가짜 이미지 메이킹에 대해 경계를 하고 있다고 생각하고 본문을 간략히 썼더니 '돗수 없는 안경 쓰는 사람들 비판하냐?' '가발 쓴게 잘못이냐?'라고 엉뚱한 소리를 하시는 분들 때문에 논쟁이 일어나고 있는 것 같은데요.

저도 돗수 없는 안경 있습니다. 가끔 쓰고 다닙니다.

가발 쓰는 분, 돗수 없는 안경 쓰는 것을 뭐라고 하는 글이 아닙니다.

그러나 저 자는 까야 합니다.... 하는 행동 99퍼센트가 자기 외모 찬양해 달라는 짓밖에 안하고 다니니까요.

스크린샷 2024-09-02 오전 9.27.29.png

출처: https://v.daum.net/v/20240725050050941?f=p

한동훈이 출두하는 곳을 보면 어디서 나오는지 뻔한 자들이 똑같은 필체의 한동훈 잘생겼다, 멋있다 라고  푯말을 들고 서 있습니다. 내세울 정책이나 정상적인 토론이 불가능한 자라서 이미지 메이킹으로 다음 대선에서 민주당과 대결하여 시체가 나와도 찍어준다는 국짐 상수 30퍼센트 바탕으로 1, 2퍼센트라도 외모 찬양하는 팬클럽 얹어 이재명을 이겨서 당선되겠다는 전략인가 본데 그 전략을 부숴야 하지 않을까요? 

저는 대선 결과 나오는 새벽에 더이상 좌절을 하고 싶지 않습니다.

아래 글은 수정 없는 원글입니다. 어디 제가 돗수없는 안경 쓰신분들이나 가발 쓰신 분들을 조롱했나요?=============================

그래도 공부 열심히 해서 서울대 간 줄 알았는데  돗수가 없는 안경입니다.

전화 비번,

가발,

가슴 부풀리기,

키높이 구두,

그리고 안경까지....

뭐하는 ㅅx일까요?

등록된 댓글이 없습니다.