유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

[신한쏠] 9월 스탬프 쿠폰(기프티콘 or 신한포인트) 받으세요 (~9/30) 0

추천20 비추천0
seonghui
24/09/01 16:56:01 24/09/01 16:56:01 4,128
 (14.♡.194.130)
?ȳ??ϼ???.

저도 예전 같지가 않아서 받았었나.. 싶었는데 아직 안 받았더군요.

여튼 3/4분기 신한 스탬프 쿠폰인데 아직 안 받은 분들은 늦지 않게 받으시면 좋겠네요.

쿠폰 다운 및 사용 기간이 30일까지라 가급적이면 글 보는 대로 받아서 사용하시기 바랍니다.

[신한쏠] 9월 스탬프 쿠폰(기프티콘 or 신한포인트) 받으세요 (~9/30)

https://nsol.shinhan.com/link.html?pr_id=IN05010101085&pid=ABFSC01010010

-자신의 등급에 맞는 스탬프 쿠폰 받기 (유효기간: 쿠폰 받은 달 안에 사용)

-개인정보 마케팅 동의가 껄끄러운 분은 슈퍼SOL 기준 쿠폰을 받은 다음 메인 화면으로 나와

우측 하단 전체메뉴 > 우측 상단 설정(톱니바퀴) > 화면을 아래로 내려 서비스 이용 > 약관 및 접근권한에서 해제하시면 됩니다

등록된 댓글이 없습니다.