유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

연애 하고 싶으면 크로스핏 하세요 0

추천5 비추천0
뉴라버니
24/09/01 13:55:01 24/09/01 13:55:01 18,629
 (14.♡.194.130)

연애는 하고 싶은데 여자 만날 곳이 없다. 크로스핏 하세요.

추천이유

1. 1시간짜리 프로그램이라 매일 같은 시간에 가면 같은 시간대의 사람들과 친해질 수 있음

2. 보통 팀 와드(플레이)가 많다보니, 그것도 지명이 아닌 실력 맞는 사람들로 코치가 팀을 짜주다 보니 아싸라도 어울릴 수 있는 기회가 생김

3. 운동도 하고 연애도 하고.

물론 처음부터 여자를 목적으로 들이대는게 아니라, 초반 6개월 정도는 운동만 한다라는 생각으로 다니시길 바랍니다.

보통 연애 못하는 분이 몸이 좋기 쉽지 않고, 처음에는 고생 좀 하겠지만, 운동 프로그램 강도를 낮춰서 (rxd > A > B > C순) C부터 차근차근 올라가다 보면  본인 몸도 좋아지고 같은 시간대의 분들과도 자연스레 친목을 도모할 수 있습니다.

요새는 동네 어디를 가도 크로스핏이 한두군데씩 있어서, 코치님들이 자기 박스 분위기 좋게 하려고 여러 프로그램들을 도입하고 홍보라려고 하죠. 저도 박스에서 같이 바프 준비하던 무리 중 한 사람과 만나 결혼하고 애 둘 낳고 잘 살고 있습니다.

자전거 동호회다 무슨 동호회다 다 진입장벽 낮아 보이는 곳들은 들어가기고 쉽지 않고, 들어가노 찬밥신세라 연애하기 쉽지 않죠.

저는 이제 30후반이다 보니 크로스핏 그만두고 헬스로 넘어왔는데, 와이프는 아직 어려서 애 둘 낳고도 다시 크로스핏 시작하더라구요.

본인이 소개 받을곳도 없고, 운동도 하고 연애도 하고 싶다면 크로스핏 강추합니다. 30 중반까지 추천. 그 이상 넘어가면 체력 잔부상에 문제 있을수 있음

등록된 댓글이 없습니다.