유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

9월에 크리스탈 단면을 보게 되면 좋은 일이 생긴다는 유래가 있다 0

추천1640 비추천0
노래추천좀
24/09/01 07:55:02 24/09/01 07:55:02 30,795
 (14.♡.194.130)

Aezfat
제가 드릴 수 있는 조언은 일단 마음 내키는 대로 결정하고 그 뒤에 벌어지는 일들을 담대하게 마주하라는 것입니다 우리의 지성이 쉬이 답을 내려 주지 않을 때 결국 인간은 직관에 의존하여 다음 여정으로 향하는 발걸음을 떼야 합니다 중대한 결정을 잘 내리기 위한 단 하나의 필요 조건은 경제학 지식이 아니라 스스로를 사랑할 용기일지도 모릅니다 당신이 어떤 결정을 내리든 그것이 절대 틀리거나 옳은 선택이었다고 쉽게 판단하지 않기만을 바랍니다 과거의 나는 내가 할 수 있는 최선을 다한 것이기에 그 결과가 어찌된다 하더라도 절대 원망하지 말아야 합니다 현재의 나에게 최악의 결과라 할지라도 그 다음 여정에서는 그것이 사실은 최선의 결과를 위한 초석이었을 수도 있기 때문이죠 우리는 그저 매순간 치열한 고민의 연속으로 채워 나가되 그 모든 순간을 스스로 사랑하고 귀하게 여길 수 있기를 바랍니다

9월 소원 적으세요 이뤄질겁니다

등록된 댓글이 없습니다.