유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

2024년 9월 카드 캐시백(현대 현금18만원+하나 6개월무실적 이벤트 공유) 0

추천10 비추천0
ESTP
24/09/01 07:32:01 24/09/01 07:32:01 7,614
 (14.♡.194.130)

9월 🌝 연휴 여행 준비하시거나 

차례 준비하실텐데 카드테크 하셔야죠.

이번 달,카카오페이에서 하세요.

전체 카드사 혜택이 다 좋음요!! 

https://fest.kakao.com/card-brokerage/main?fest_bridge_type=talk

❤️현대 18만원 행사❤️

ㄴ 요즘 본 현카 혜택중 가장 좋아요👍

ㄴ 현대카드 홈페이지는 17만원이고, 카페는 18만원 행사함

❤️비씨 15만원 행사❤️

ㄴ 비씨 행사 오랜만에 등장🥹

❤️하나 10만원 / 5만포인트❤️

ㄴ 10만원 : 제이드카드 바우처 10만원 받고  + 라운지 3인무료 혜택 굿

ㄴ 5만 포인트 : 6개월 무실적 이벤트 찾았어요!! 6개월 무실적 이벤트 거의 없습니다!!!

❤️그외,,, KB와 신한카드는 전달보다 1~3만원❤️ 오른듯 해요. IBK는 조금 기다렸다가 하세요 전월 비교 시 확 줄었습니다.

카드테크하고 추석 풍성하게 보내세요

등록된 댓글이 없습니다.