앱다운로드

유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

말 그대로 남편이 쓰지도 않으면서 온갖 잡동사니를 받아와요. 전단지 달력 일력 이상한 소책... 0

추천113 비추천0
보리고래
24/07/01 18:11:01 24/07/01 18:11:01 30,038
 (14.♡.194.130)
말 그대로 남편이 쓰지도 않으면서
온갖 잡동사니를 받아와요.
전단지 달력 일력 이상한 소책자 플라스틱 그릇
이상한 질나쁜 수건 형광색 플라스틱 컵 노트 수첩
볼펜 등등등등…
이런 거 하나도 안 쓰니까 받아오지 말래도
너 생각나서 쓰라고 받아왔대요.
안쓴다고!!!!!!!!
안쓴다고 좋게 말하다 소리지르고 내다 버리고 하는데
내다 버리려면 못 버리게 하고 정리도 안 하고
제 책상, 제 서랍, 제 화장대내 키친 카운터에 놔요.
자기 쓰는 데에는 절대 안 넣습니다.
다 몰아서 버리려고 박스에 넣어두니 현관 앞에 둔 거
들고 들어와서 제 옷장에 넣네요.
정신병걸릴 거 같아요. 사람 미치게 하려고 작정하고
저러지 않는 이상 어쩜 저럴 수가 있나요?
남편이 들고 오는 건 고대로 다 시댁에
택배로 부쳐버릴까 아니면 바로바로 눈앞에서
뽀사버리고 찢어발길까 생각까지 해요.
대체 왜 이러는 걸까요?
제발 좀 이거 못하게 할 방법 있을까요?
등록된 댓글이 없습니다.