유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

안녕하세요 올해로 서른인 직장인 여자입니다 현재 만난지 2년된 34살 결혼적령기 남친이 있습니... 0

추천4 비추천0
피자러버
24/07/01 12:50:02 24/07/01 12:50:02 30,267
 (14.♡.194.130)
안녕하세요 올해로 서른인 직장인 여자입니다 현재 만난지 2년된 34살 결혼적령기 남친이 있습니다 그런데도 결혼 얘기가 없어요.. 나이가 34살인데도요 참고로 남친은 사업이 꽤 잘되고 집안도 부유해서 돈이 많아요 그래서 준비가 안되어 결혼을 못한다는 말은 말이 안되는거고요..

남친은 저한테 돈을 정말 아끼지 않습니다 명품선물, 오마카세, 여행, 호텔같은걸로요. 그리고 평소에 저랑 데이트 하는거나 제가 먹고 쓰는것만 한정된 것도 아니고 친구들과 놀때 짜잘하게 용돈도 주거나 파인다이닝도 예약해주고, 부모님과 다녀오라고 외국여행이나 호텔을 예약해주는 등 상상 이상으로 저한테 돈을 많이 써요 제 주변에도 결혼했거나 곧 예정인 친구들이 있고 남친 친구들도 대부분이 결혼 했는데 우리도 쟤네처럼 결혼하면 좋을거같지 않냐고 물어봐도 남친은 그저 현재가 제일 좋다고, 저랑 지금 하는 연애가 좋다고 하네요 남자는 절대 좋아하지 않는 여자에게 돈을 쓰지않는건 확실한데 결혼하자고 하지 않는 이유는 뭘까요? 참고로 제 친구들과 남친 친구들한테 서로 소개도 마친 상태입니다...
등록된 댓글이 없습니다.