유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

요즘 티켓 구하기 진짜 힘든 대극장 뮤지컬 작품 0

추천150 비추천0
벤츠
24/02/23 03:40:01 24/02/23 03:40:01 30,597
 (14.♡.194.130)

요즘 티켓이 씨가 말랐다는

뮤지컬 드라큘라 김준수 회차

qrXzoE

qIiEAL

더쿠에도 김준수 드라큘라(샤큘) 보고싶은데

티켓없어서 발동동 구르는 덬들 많이 보임

김준수는 뮤지컬 드라큘라에 초연부터 

이번 십주년인 5연까지 모든 시즌 출연한 

유일한 주연배우야. 각 시즌 포스터들도 멋있음

ShcNuv

2014년 초연

BGALTy

2016년 재연

wzAsIA

2020년 삼연

ifXSBF

2021년 사연

kINlxR

2023~2024년 오연

핏빛 빨간 헤어가 샤큘의 트레이마크인데

이번 시즌을 마지막으로 빨간머리는 안할 예정이라고

본인이 직접 말함ㅜㅜ

dKbCxO

BXQugs

rWQXQB

LuneMO

vxkTlG

ypaBnR

KTbjxq

xeWeRn

빨간머리 아닌 샤큘? 이것도 맛도리일지도ㅋㅋ
oYEVAy

무대에서  몸연기 잘하는걸로 손 꼽히는

김준수의 장점을 살릴 수 있는 씬들이 많아서 더 재밌음
XfRLPR
jOVTdE
DwuoTR

https://twitter.com/jenieXiA/status/1416768553072558081?t=9cvsPlTi5BXNwbMJyYeaGQ&s=19

커튼콜 때는 귀엽게 팬서비스 해줌ㅎㅎ

제발 이번시즌도 커튼콜데이 좀 주세요ㅜㅜ

pIijUh

UEDgJK

qBnLBc

연말콘서트에서 드라큘라 응원하러 와달라고 잔망부려서

많은 팬들을 킹받게 함ㅋㅋㅋ

티켓이 있어야 가죠ㅜㅜ

https://twitter.com/haixaixaix/status/1741454610127351986?t=fZk07zyNNwNt6NXfVtoMzw&s=19

lcVESn
지금 서울 막공까지 남은 표는 없지만

지방공연도 있을 예정이라고 하니 많관부ㅎㅎ

등록된 댓글이 없습니다.