유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

용혜인에 대해서 조금 호감이 있었는데요. 이젠 아닙니다. 0

추천59 비추천0
벤츠
24/02/23 06:00:02 24/02/23 06:00:02 16,105
 (14.♡.194.130)

국짐당 애들 잘 조지길래 호감이 좀 있었습니다.

갑자기 과하게 용혜인 죽이기네 뭐네 나오는 것도 좀 불편 했는데요.( 왜 더민주에 묻어 가려는지...)

모공에 올라온 글 보고 답이 없다고 생각이 들었습니다 (이미지 첨부)

검색 해보니 체리피킹 꼴펨 이더군요?

게다가 노무현 비하에 문통까지 깠던.

전 이제 용혜인 안티 입니다.

굳이 먼저 까진 않겠지만요. 그럴 가치가 별로 없어 보입니다.

쟤네들 특징이 표 받고 돈 받은 후에 등에 갈 꽂는 애들 이잖아요.(심상정, 류호정)

심상정의당 똥싸안고가는 류호정류요.

체리피커.

혹시 제가 오해 하고 있다면 알려주세요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

그리고 쟤네는 기본으로 페미를 깔고 간다는데요.

앞으로 용혜인 지지하는 글 올라오면 개인적으론 노무현 비하, 문통 까는 페미 지지자라고 생각하겠습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

댓글에 추가 해주신 분들 댓글도 참고 해주세요.

등록된 댓글이 없습니다.