유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

숙박업인데 열받네요 0

추천458 비추천0
벤츠
24/02/23 09:56:01 24/02/23 09:56:01 10,154
 (14.♡.194.130)
펜션 자영업 푸념글입니다..

3~4주전 주말 4인실에 9명(두가족)이 숙박하겠다고 체크인 요청하네요

4인기준 최대4인 객실입니다

벤틀리 할아버지는 노발대발하며 내가 하루빌려쓰는데 열명이던 무슨 상관이냐 요구합니다

체크인 거부하자 일단 네명만 들어가겠다해서 체크인 도와드렸습니다

이제는 잠은 안자고 밥먹고 가겠다고 합니다

한30분뒤 다시 찾아와 밥만먹고 가겠다며 또 안내실에서 고성을 지르네요 

안된다 저희도 생각좀 해주세요 정말 좋게 이야기했지만 반말 고성과 전액환불 요구하고 안해주면 여기저기 다신고해서 장사못하게 해주겠다며 떠나가 버렸습니다

현장에서 전액환불은 거부했습니다

하지만 저도 뻔히 신고하면 귀찮고 다시전화해서 환불해드리겠다했지만 또 고성반말과 끊었습니다

광주에서 건설회사 크게 하신다며 너같은거 쯔.쯔 하신 사장님

흰색 플라잉스퍼에 전화번호도 끝번호 0000으로 좋으시던데

...

최대4인 정해있고 방문객은 안된다고 적혀있고 문자도가는데 이게 법적으로 저의 잘못 인가요?

추가문의 

현재 위생과 건설과 숙박업 에서 신고 접수되서 나왔는데 아무 증거없이 그냥 나가라 해서 나왔다고 이것저것 다찍어가는데 이것도 공무원들이 어쩔수없이 꼭 해야하는 절차겠지요?

추가설명글

댓글이 엄청 많네요?

관심 감사 합니다^^ 위로가 됩니다 

잘나간다는 건설사가 어딘지도 모르고 진짜 건설하는지도 확실하지 않습니다. 그사람이 그렇게 말을했죠.

알면 저도 민원 넣고 싶기도 합니다. (아시는분 쪽지좀;;; 하지만 더보복 당할까봐 두렵습니다)

환불은 받지 않았습니다 전화로 환불해드린다하니 호텔도 인원추가비 내면 10명도 잔다며;;; 막말과 환불 싫다고 너희 장사못하게 한다고 했습니다.

예약은 직원이 해서 이름도 모르고 처음 항의를 전화해서 알고 있습니다.

군청 어디에서 또 나올지 걱정 입니다ㅜㅜ

등록된 댓글이 없습니다.