유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

거두절미하고 씁니다 제 스펙 만 37세 아버지 사업 어머니 전업주부 순자산 50억 저는 아버지 ... 0

추천5 비추천0
벤츠
24/02/23 10:58:01 24/02/23 10:58:01 30,990
 (14.♡.194.130)
거두절미하고 씁니다

제 스펙
만 37세
아버지 사업 어머니 전업주부 순자산 50억
저는 아버지 사업 도와드리고 있고 제가 물려받습니다
여동샌 하나 일본에 살고 능력있는 제부 만나서 알아서 잘 살아 도움 필요 없어요

제 키 173 몸무게 58
인서울 4년제 졸업
운동 아주 좋아하고
객관적으로 봐서 날씬하고 키 크고 외모 평균이상 동안입니다
(제 입으로 말해서 신뢰 떨어지는거 알아요)
조용하고 제 일 좋아해서 대부분은 일과 신앙생활,
시간 날때마다 열심히 골프 테니스 하고
가끔 지인들 만나며 살고 있습니다
서울에 아파트 한채, 외제차 한대 보유하고있고
자산은 아버지와 같이 투자중이라 아버지 자산이 제 자산이라고 볼수있어요

여기까지 제 조건이고요

제가 원하는 남성상입니다

큰 차이 없는 연하~ 5살 연상 (유책사유 없는 돌싱 가능)
안정적인 직업 ( 대기업 이상)
성실히 모아놓은 자산 있을것 (1.5억 이상)
화목한 집안에서 자란 집안
부모님 노후준비 돼 있을 것
미래의 비젼이 있는 사람
나를 존중해줄 것
교회 다닐것 ( 무교라면 앞으로 천천히 라도)
운동 좋아할것 ( 제가 운동을 너무 좋아합니다)
게으르지 않을것
공감을 잘 해주는 사람
술 담배를 하지 않는 사람
키는 178이상
자기관리해서 몸이 아주 좋지는 않더라도 정상적일 것
아주 잘 생겼다 까지는 바라지 않지만 호감형 외모

위 조건 다 갖출 시 서울에 제가 아파트 자가로 준비 가능합니다

제가 너무 눈이 높나요?

객관적으로 판단 부탁드려요

+
안 쓰려다 씁니다

친구 하나가 제 조건 중 몇가지 빼야 결혼 가능하다고 얘기해서요

등록된 댓글이 없습니다.