유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

결혼한지 삼년차고, 돌쟁이 애기있습니다. 남편새끼 바람났네요ㅋㅋ 아 바람난게아니라 계속만나... 0

추천148 비추천0
벤츠
24/02/23 14:21:02 24/02/23 14:21:02 32,234
 (14.♡.194.130)
결혼한지 삼년차고, 돌쟁이 애기있습니다.
남편새끼 바람났네요ㅋㅋ
아 바람난게아니라 계속만나던여자 있었네요
유산끼때문에 결국 일그만두고 주부하기로 하고, 열심히 살아본다고 살아봤는데..
어이가없어서 헛웃음밖에 안나요
친정에 도움요청할 상황도아니고 따로모아놓은돈도 결혼하면서 혼수+전세로 다써서 저그냥 알거지입니다ㅋㅋ
저거해봤자 얼마안되거든요 육천정도?
그거마저도 절반은 혼수로써서 똥됐고, 걍 망한거같아요
첨엔 잘못했다고빌더니 지금은 이혼할지말지 확실히정해서 말해달래요ㅋㅋㄱㅋ 저 못할거아는거죠 이새끼
애는고사하고 지금 내몸하나 제대로 책임질자신도없는데, 이새끼한테 애맡기면 신경이나쓸까. 데리고가고싶은데 이새끼는 나갈때 저혼자나가라네요 어차피 애못키우지않냐고

애아빠바람나면 당연히이혼해야지 저도 이랬거든요
근데 저도 빙신이네요ㅋㅋ 저지금 기생충된거같아요
중소다녓던 회사는 경력인정도안되고, 애엄마는 뽑지도않네요. 제가지금 뭘해야할까요 현실적으로..
일단 상간증거는 다확보해놨습니다.
당장 조지는법 이런거보다 이런상황에서 어떤 자격증공부?이런거라도 해야하나 조언부탁드립니다
등록된 댓글이 없습니다.