유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

라이즈 오늘 첫1위했는데 여기에 승한은 없음 승한 없으면 안된다고 승한빠들 염불했는데 신곡 ... 0

추천211 비추천0
벤츠
24/02/25 04:23:01 24/02/25 04:23:01 30,003
 (14.♡.194.130)

라이즈 오늘 첫1위했는데 여기에 승한은 없음 승한 없으면 안된다고 승한빠들 염불했는데 신곡 성적은 지금까지중에 제일 좋고 첫1위까지함ㅋㅋㅋ회사에서도 이번 컴백반응보고 어떻게할지 고민했을텐데 승한 없어도 되는거 확정임ㅋㅋㅋ빈자리도 초반에만 빈자리인거지 시간지나면 다 잊혀지고 익숙해지게 되어있음 이번에 그걸 증명한거고ㅋㅋㅋ
해외팬 어쩌구 해봤자 대중성이 있어야 해외코어도 생기는거고 라이즈는 응급실샘플링하고 유퀴즈 나갈정도로 대중성으로 미는데 이 상황에선 승한 못돌아옴 다시 오면 키스짤 밈으로 쓰여서 라이즈 글마다 도배될거고 지금 팬덤 붕괴됨 데뷔한지 얼마 안돼서 활중한거라 회사에서도 위험부담안고 굳이 돈쓸이유없음ㅋㅋㅋ승한팬들이 승한이 멤버들한테 반응도 잘하고 착하다 그러는데 승한 인성은 데뷔두달만에 병크 터뜨리고 팀에 개민폐끼친거에서 증명됐다고 본다
또 승한팬들 애써 부정하려 반대누르겠네ㅋㅋㅋㅋ

등록된 댓글이 없습니다.