유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

전 20살이고 큰언니가 결혼해서 낳은 애는 4살이에요...저는아직 본가에서 부모님이랑 살고있고 ... 0

추천16 비추천0
벤츠
24/02/25 07:16:02 24/02/25 07:16:02 30,203
 (14.♡.194.130)
전 20살이고 큰언니가 결혼해서 낳은 애는 4살이에요...
저는아직 본가에서 부모님이랑 살고있고 한달에 두세번 언니가 조카데리고 오는데 제가 조카오면 진짜 열심히 잘 놀아주거든요??? 그런데 다 놀고나서 언니가 조카한테 이모랑재밌게 놀았어? 하고 물어보면

아니 재미없었어
이모는 내가 ~~하자고하면 안하고 (위험한거)
나 싫어하고
나 막 이케이케 (주먹 휘두르는시늉) 머리 콩 하고
나 깨물어

이러는데..........................

저랑 노는게 재미 없을순있고 위험한거 하자고하면 못하게할수도 있는건데 제가 때렸다 깨물었다.. 이런건 왜 거짓말을 하는지 모르겠어요... 언니한테 나 진짜 안 괴롭힌다고 말하긴했는데... 애가 계속 그러니까 제가 스트레스를 너무 받아요.....ㅠㅠㅠㅠ

막상 또 저랑 둘이 있을때 제가 이모싫어? 하고 물어보면 세~상 무해하게 아니!좋아~ 이러는데....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 4살이라 그런걸까요? 다 크면 안 그러겠죠? ㅠ 원래 애기들 자라면서 이러나요?ㅠㅠ
등록된 댓글이 없습니다.