유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

참고로 우리집 수건빨래는 제가 세탁기 돌리고 남편이 건조기 돌려서 개는것까지 남편이 함 옷빨... 0

추천6 비추천0
벤츠
24/02/25 09:06:02 24/02/25 09:06:02 30,395
 (14.♡.194.130)
참고로 우리집 수건빨래는 제가 세탁기 돌리고 남편이 건조기 돌려서 개는것까지 남편이 함
옷빨래는 개거나 옷걸이 거는 위치가 다 달라서 그건 내가함
나는 샤워하고 머리 닦는데 한장 몸 닦는데 한장 얼굴 물기닦는 전용 부드러운 수건 한장 이렇게 세장 사용함
머리가 어깨밑 한뼘정도 오는 길이이고 숱도 많아서 한장으로 돌돌 말아야 물 안떨어짐
몸 닦는데는 한장 다들 쓰지않음?
그리고 얼굴은 일반 수건은 까실해서 얼굴용 부드러운걸 따로 쓰는데 이건 여자들 피부관리 차원에서 쓰는거니 이해해줘야 한다고 생각함
근데 남편이 샤워할때마다 수건 세장 쓴다고 나보고 개념없다고 함
몸닦고 엉덩이닦고 발닦은 수건을 머리에 감는건 너무 비위생적이고 그동안 머리에서 물 떨어지지 않음?
지는 머리 짧고 위생개념 떨어지니 그런게 아무렇지 않은가본데 나는 절대 싫음
내눈엔 수건 한장 쓰는 남편이 개념없다고 생각
도대체 누가 개념없는거임?
등록된 댓글이 없습니다.