유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

소개팅여한테 꼼수 당하고 있는거 같아요 0

추천1 비추천0
밀크보이
24/02/26 21:38:01 24/02/26 21:38:01 16,204
 (14.♡.194.130)
?Ұ??? ?????? ?????ϰ? ?????? 2?? ???? ?ư?

5번정도 만났습니다.

대화잘통하고 성격괜찮고, 첫만남이후로 에프터 받아줘서

좋은 방향으로 연락하고 만나고있어요

------------------------------------------------------------------------

근데 제가 쪼잔하다고 생각할 수있는데

만나서 데이트할때 쓴는비용을 은근히 본인유리하게 하는거같아요

물론 누가 돈을 더 많이 쓰고 그런거 상관없는데

예를 들어 제가 밥을 사면 상대방이 커피를 사요 << 이게 왜 문제지?
라고 할 수 있는데 저도 처음에는 커피정도 알아서 살정도면 괜찮네 했거등요

근데 상대방이 돈내는 경우는 대게 저렴한 부분에서만 지갑을 열더라고요

좀 비싼 식당을 가거나 술을 먹거나하면 자연스럽게 제가 돈을 내는 분위기를 만들어요

저녁먹고 술먹기로 했을때 저녁을 간단히 먹기로 했거등요

그래서 저녁 정말 간단히 배만 채우고 술집을 갔는데 가고싶은 술집이 있다고

사케집을 갔어요. 술값, 안주 합쳐서 15만원 정도 나왔어요;; 사케가 이렇게 비싼술인지 처음알았습니다 ㅋㅋㅋ

또 한번은 점심사주겠다고해서 점심을 같이 먹었어요. 날이 추워서 칼국수 땡긴다고 칼국수 먹었어요

2만원 조금 넘게 나왔고, 디저트 먹으러가자고 해서 카페가서 음료 2개 빵2개 시그니처 무슨 케이크? 그거 하나 시켰는데

4만원이 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런식으로 서로 데이트비용은 어느정도 부담하는데 뭔가 계산할때 보면 조금 가격나가는부분은

제가 내고 있고, 상대적으로 저렴한것들만 계산하는거 같더라고요

제가 쪼잔한건가요? 아니면 여자가 진짜 일부러 그렇게 만들고 있는건가요?

등록된 댓글이 없습니다.