유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

아이들 패드공부 시키시는분들 많으시죠? 왜 시키시는거죠? 답은 편하니까. 아이가 공부하면 ... 0

추천91 비추천0
벤츠
24/02/27 00:34:02 24/02/27 00:34:02 38,894
 (14.♡.194.130)
아이들 패드공부 시키시는분들 많으시죠?

왜 시키시는거죠?
답은 편하니까.

아이가 공부하면 공부한거 알림뜨고
연락가고 일주일 한번 체크해주고...

그럼 여기서 질문
전화하는 상대방 학력이나 이력은 보셨어요? 다 동네아줌마들이 합니다

그냥 내 옆집아줌마가
내 아이 공부 봐주는거에요..
그것도 경력이 단절되서 아무것도 모르고
회사에서 시키는것만 앵무새처럼 말하는 분들이요.
일자리 플렛폼 가보세요..ㅎㅎ
재택근무로 가능하다고 맨날 공고뜹니다
( 절대 무시하는거 아닙니다)

아이 공부 습관을 잡아준다?
절대. 절대아닙니다

맞벌이 분들
애들 저거 켜놓고 돌아다니고 ㅎㅎ..
전업분들 애들 뭐하나 보세요..
그냥 멍때립니다

어른도 앉아있기 힘들어 통제가 안되는데
어쩜 초1 부터 시키실 생각을 하시는지도 의문.....

엄마아빠가 하루 30분만 시간내면
컨텐츠가 널렸어요

솔직한말로 맞벌이라 힘들어서 저는 그럴시간이 없어요? 하시는분들

그돈으로 동네 20만원짜리 공부방을 보내시고 놀게하면 놀게했지 패드공부는 절대 아닙니다 정말로요.........

유튭에 애들 문해력 만 검색해도..
패드를 하지말아야할 몇백가지의 이유들이 나옵니다.

본인들의 조급함으로 아이들에게
무쓸모의 학습을 시키지마시고
아이들 뇌를 망가뜨리지마세요..

본인의 학창시절을 생각해보세요
누군가의 감독없이 스스로 하는 애들이 몇이나 되는지..
인간의 본성 아이의 본성을 이해하면
패드수업 절대 안됩니다.

패드로 성공한 애들은
부모가 옆에서 같이 보는애들뿐입니다.

현실 직시하시고
패드 하지마세요

등록된 댓글이 없습니다.