유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

신혼 아직 아이없는 부부입니다. 남편과 결혼해서 알게된 남편의 용변뒷처리 습관때문에 갈등이 ... 0

추천103 비추천0
벤츠
24/02/27 11:25:01 24/02/27 11:25:01 33,495
 (14.♡.194.130)
신혼 아직 아이없는 부부입니다.
남편과 결혼해서 알게된 남편의 용변뒷처리 습관때문에 갈등이 있습니다.
남편은 큰일을 본후 휴지를 안쓰고 바로 샤워기로 뒷처리합니다.
사실 많이 당황스러웠는데 결혼후부터 각자 안방 거실로 따로 화장실을 쓰고 청소도 각자해서 불편함을 모르고 그냥저냥 지냈습니다.
그러다가 잠시 타지방에 장기체류하게되면서 화장실을 같이 쓰게 됐는데
남편이 씻고난 흔적이 드문드문 묻을때가 있었고
그때마다 샤워기로 물 뿌려서 하수구쪽으로 밀어내고 뒷처리했는데 사랑하는 사이라도 한두번도 아니고 비위가 상해서 맘같아서는 아예 못하게 하고싶지만 꾹 참고 남편 생활습관인만큼 제가 견뎌보기로 하고 휴지로 1차로 닦아내고 씻어달라부탁했습니다.
그런데도 오늘 또 흔적을 보게되었는데 자신은 그럴리 없다고 제가 잘못본거라고합니다.
휴지로 1차 처리 절대 하겠다는 소리 없이 자신의 방식을 고수하려고해요
저는 같이 쓰는 화장실이라면 상대를 배려해야한다고 생각해요 아무리 사랑하는 사이라도 배우자와 같이 쓰는 샤워기를 비데처럼 쓰는것부터. 제가 딛어야하는 바닥에 본인 배변을 씻어내는 것자체가 도저히 이해가 안됩니다.
제가 너무 한건지 욕은 자제해주시고 진지한 조언 부탁드립니다.
등록된 댓글이 없습니다.