유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

의사들 꼴이 우습게 되었습니다 0

추천95 비추천0
벤츠
24/02/15 20:10:01 24/02/15 20:10:01 16,908
 (14.♡.194.130)

문재인 정부 때 증원에 대해서는 적극 찬성은 아니어도 필요하면 늘릴 수도 있다 생각한 사람입니다. 현재 2000명 증원은 근거도 없고 실현시 문제가 많습니다. 그리고 전 이것이 의료민영화의 포석이라고 생각합니다.

다만 문정부때 그렇게 공산정권이네 독재네 외치고 말도 안되는 소리 하던 의사들 많았죠. 지금은 조용하네요ㅎㅎ 자기가 뽑은 대통령이어서일까요? 지난번엔 경찰도 동원안됐는데 벌써 면허박탈 경찰 동원 소리가 나오네요. 전공의협회는 파업은 진행하겠지만 정치적으로는 이준석당하고 이야기해보겠네 그런 계획정도만 나오는 상태입니다. 정신 못차렸죠...

저는 안찍었지만 우선 못난 대통령을 지지한 의사들은 통렬한 반성부터 해야합니다. 문재인 독재 소리는 쉽게 내뱉으면서 윤석열 독재 말 못하는 의사들은 혀를 깨무는 시늉이라도 해야죠. 의사들도 그나마 50대에서 민주당지지하는 분이 조금 계시고 너무나도 극우화되어 있습니다. 그래서 정신을 못차리고 있는 것 같고 이게 어떻게 흘러갈지 참 걱정이 됩니다.

등록된 댓글이 없습니다.