유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

놀러갈때 놀러가고 여행갈때 가고 친구 일주일에 2~3번은 꼭 만나면서 공부했는데 연대감ㅋㅋㅋ... 0

추천19 비추천0
벤츠
24/02/28 05:30:02 24/02/28 05:30:02 30,170
 (14.♡.194.130)
놀러갈때 놀러가고 여행갈때 가고 친구 일주일에 2~3번은 꼭 만나면서 공부했는데 연대감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역 성적 국어 3인가 4고 수학 이관데 5고 영어만 1로 유벤데 탐구도 한 5~6등급이었던걸로 기억함 근데 본인 피셜 국어 미끄러진거고 탐구는 잊은거 다시 복기 안해서 그렇고 뭐 변명이 많아서 에휴 재수 망하겠네 했는데 아침에 ㅈㄴ일찍 일어나서 2월부터 최소 10시간씩만 매일했는데 이번 수능 ㅈㄴ잘봄 이럴수도 있구나 싶더라

뭐야 이거 왜 톡선감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대 발표 안났는데 작년 입결 기준 원하는 과 넉넉하게 가능해서 그냥 엄빠 나 연대간다 이렇게 말한 것 같음 아직 발표 안났으니까 아직 모르는건 맞지 탐구도 복기ㅇㅈㄹ하는데 그냥 변명 맞는것 같고 다시 공부했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매일 10시간 한건 사실임 맨날 오전 중에 공부 절반 이상 해놓고 저녁에 놀던데 그게 오히려 더 수능에 도움됬대 10시간하면서 어떻게 노냐 이러는데 스카 독재하고 주말은 스카 안가서 더 여유로웠던 것 같음 당연히 재수생이니까 맨날 처놀진 않았겠지 나도 불가능할 줄 알았는데 언니가 해낸거 보고 좀 희망이 생기더라
등록된 댓글이 없습니다.