유머 게시판

HOT 게시글

유머 게시판입니다.

손절했습니다 0

추천116 비추천0
벤츠
24/02/29 02:20:02 24/02/29 02:20:02 16,700
 (14.♡.194.130)

1. 수십년지기 친구가 있습니다

평소에 비관적이고 불만도 많고 신세타령도 많이 합니다

언젠가부터 문통을 비난하면서 본인이 가난한게 문통때문이랍니다 그래서 다음번엔 국힘을 지지할거라고 하더군요 그때가 문통 집권 2년차였는데 대판 말싸움하고 화해했습니다

2. 펜데믹이후 어쩌다가 통화로 안부만 묻는데 또 신세타령하고 한숨쉬고 불만가득섞인 말만합니다 오랜 친구라서 이해해주고 다 받아줬습니다 정치 이야기로 빠질 거 같으면 제가 일부러 화제를 돌렸습니다 갈수록 연락하기 싫어지더군요

3. 오늘 안부전화가 왔는데 소리지르면서 싸웠습니다 

재인이때문에 국고바닥나서 나라꼴이 이모양이고 대장동 범죄자 재명이때문에 주변 사람들이 전부 자살했다면서 비난하더군요 그러면서 재명이보다 윤석열이 훨씬 잘한다고 그러는데 참을성에 한계가 와버렸습니다 객관적으로 뭘 잘했는지 말해보라니까 이제 일년 반 지났는데 기다려줘야 한답니다 그래도 범죄자 재명이보단 낫답니다

4. kbs와 sbs에서 이재명이 대장동 주범이라고 했답니다 그래서 조사받는거 아니냐더군요 이대표가 테러당한거 때둔에 예민해져있어서 폭발해버렸습니다 또 대판 싸우고 전화를 끊어버렸습니다 

5. 그동안 지 이야기만하고 앓는 소리하고 투덜대도 친구라서 오냐오냐 받아줬는데 저런 소리까지 하니까 빡치더군요

6. 손절했습니다 

이젠 더 이상 스치지도 않아야 겠습니다 

등록된 댓글이 없습니다.